- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Pasta al dente kochen, abgießen und im Topf warm halten.
Inzwischen 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Etwas Sahne einrühren und festgebackene Speckteile mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden lösen. Die restliche Sahne angießen und bei hoher Hitze 15 Min. kochen, bis die Sahne eingedickt ist. Die Frühlingzwiebeln unterrühren.
Die Soße über die Pasta gießen und gut durchmengen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Hinweis: Ein "boscaiolo" ist in der italienischen Sprache ein Holzfäller und diese waren schon immer leidenschaftliche Pilzsammler.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1025 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: