- 30 Minuten
Zuerst die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und dann den Knoblauch schälen und klein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Darin die Zwiebeln andünsten. Den Knoblauch zugeben und schließlich das Fleisch krümelig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver, je nach Geschmack würzen. Nach dem Anbraten mit dem Rotwein ablöschen. Wenn der Rotwein fast ganz verdampft ist, die Schältomaten hinzugeben. Die Thymianzweige, das Lorbeerblatt, den Oregano, das Harissa und die restlichen 2 Essl. Olivenöl zugeben. Das Basilikum klein schneiden und auch zugeben. Das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Am besten wird die Soße wenn man sie bereits am Vortag vorbereitet. Kurz vor dem Servieren das Lorbeerblatt und den größten Teil der Thymianzweige herausnehmen. Die Spaghetti nach Packungsangabe, mit etwas Salz und Olivenöl "al dente" kochen. Dann noch den Parmesan reiben. Die Soße kann entweder sofort über die Spaghetti gegeben werden, oder alles einzeln serviert werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
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