- 50 Minuten
Braten Sie das Rindergehackte mit etwas Pfeffer scharf an und zerdrücken Sie es währenddessen in der Pfanne zu kleinen Krümeln.
Hühnerbrühe mit Tomatenketchup und Tomatenmark vermischen. Die Gewürze und Kräuter dazu geben. Braten Sie die klein gewürfelte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe goldbraun an. Mit den klein geschnittenen getrockneten Tomaten zur Soße hinzufügen. Geben Sie das angebratene Rinderhack in die Soße.
Während Sie die Soße zubereiten, kochen Sie die Nudeln al dente.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: