- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die rohen Spaghetti 2mal durchbrechen und nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Dann abgießen, mit Wasser abschrecken und danach in eine Salatschüssel geben.
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, getrockneten italienischen Kräutern und Paprikapulver würzen. Das Hackfleisch gut durchbraten, dann die Pfanne zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Danach das abgekühlte Hackfleisch, das Glas eingelegte Paprika mit dem Saft und das Ketchup zu den Spaghetti geben und vermengen. Den Salat mit etwas Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen, wieder gut vermengen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Evtl. vor dem Verzehr noch mal etwas nachwürzen.
Der Salat passt gut zu gegrilltem Fleisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: