Spaghetti mit grünen Bohnen und Petersilienpesto



  • Für das Petersilienpesto die Petersilie waschen und die Stiele entfernen. Knoblauchzehen schälen, Chilischote entkernen, Tomate waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und klein würfeln. Petersilie, Knoblauchzehen, Chilischote, Mandeln und Olivenöl in einen Mixbecher füllen, mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Den Parmesan und die Tomatenstückchen unterrühren.

  • Die grünen Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser ca. 8 Minuten kochen. Je nach Garzeit der Spaghetti kann beides zusammen in einem Topf gekocht werden!

  • Spaghetti und Bohnen abgießen, in eine Schüssel füllen und mit dem Petersilienpesto vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt