- 10 Minuten
Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen zur Seite stellen.
Die andere Hälfte Blumenkohl mit der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree mit Sahne und Milch erhitzen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und zu einer Sauce einköcheln lassen - nicht zu dick und vorsichtig mit der Hitze! Zum Schluss die sehr fein gehackte Petersilie dazu geben.
Die Spaghetti bissfest kochen.
Die Scampi von Darm und Schale befreien und gründlich waschen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die zur Seite gestellten Blumenkohlröschen darin anbraten. Die Scampi und den Knoblauch dazu geben und braten, bis die Scampi gar sind - das dauert nur 2-3 Minuten.
Zum Servieren die Spaghetti auf die Teller geben, jeweils Sauce darüber geben und Scampi und Blumenkohlröschen darauf legen.
Falls von der Soße etwas übrig bleibt, kann diese einfach mit etwas Brühe verlängert und am nächsten Tag als Suppe serviert werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: