- 50 Minuten
Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann grob hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin anbraten. Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und dünsten, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Mit Salz würzen.
Gnocchi in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Unter den Spinat heben. Weitere 2 Minuten garen und evtl. noch mit Salz abschmecken.
Feta zerbröseln, über die Gnocchi streuen und sofort servieren.
Tipp: ich bereite dieses Gericht gerne im Wok zu, da ich dies als angenehmer empfinde, als eine große Pfanne.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: