Blumenkohl - Lachs - Nudeln


Zutaten











  • Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Den Sauerrahm hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Lachs in Würfel schneiden und zusammen mit dem Blumenkohl in die Soße geben. Die Kräuter hacken und nach Geschmack hinzufügen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Zusammen mit der Lachssoße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt