- 50 Minuten
Tomaten waschen, abtupfen, kleine Deckel abschneiden. Alle Deckel in feine Würfel schneiden. Tomaten mit einem kleinen Teelöffel aushöhlen.
Frischkäse, Parmesan, Salatgewürzmischung, Tomatenwürfel und gehackte Pinienkerne vermengen. Füllung mit einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die ausgehöhlten Tomaten spritzen.
Tomaten auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit gehackter Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 264 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: