Gefüllte Kirschtomaten italienische Art



  • Tomaten waschen, abtupfen, kleine Deckel abschneiden. Alle Deckel in feine Würfel schneiden. Tomaten mit einem kleinen Teelöffel aushöhlen.

  • Frischkäse, Parmesan, Salatgewürzmischung, Tomatenwürfel und gehackte Pinienkerne vermengen. Füllung mit einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die ausgehöhlten Tomaten spritzen.

  • Tomaten auf einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt