Spaghetti Bolognaise mit Oliven à la Manu


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spaghetti in kochendes Salzwasser geben, bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und glasig anbraten. Dann das Gehackte hineintun und grob zerstückeln, anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel leicht würzen. Wenn das Gehackte leicht braun wird und etwas zerfallen ist, zuerst die Tomatensauce mit Oliven hineingeben, anschließend die stückigen Tomaten. Alles zusammen umrühren, etwas köcheln lassen. Die Soße abschmecken mit Knoblauchpulver, Oregano und Cayennepfeffer.

  • Die Nudeln abgießen.

  • Nudeln auf einem Teller anrichten, Bolognaise-Olivensoße darübergeben und mit Parmesankäse bestreuen.

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AUTOR

Mark

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