Vegane Spaghetti Bolognese


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst wird der Räuchertofu zerbröselt und die Zwiebeln werden in kleine Würfel geschnitten. Der Tofu wird in einer Pfanne mit Öl angebraten. Wenn der Tofu etwas gebräunt ist, können die Zwiebeln hinzugefügt werden und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Steak und Grill Gewürzen gewürzt werden. Den Tofu nach Geschmack würzen.

  • Dann wird das Tomatenmark dazu gegeben und noch mal kurz gebraten. Mit dem Rotwein wird nun abgelöscht und noch mal wenige Minuten gebraten. Dann werden die zwei Dosen Pizzatomaten hinzugefügt. Noch mal ein paar Minuten köcheln lassen und mit Knoblauch und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln währenddessen wie gewohnt kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt