- 1 Stunde
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten, Paprikapulver dazugeben, krümelig braten. Mit Tomatenmark kräftig anschwitzen. Tomaten würfeln und zu dem Hack geben, kräftig salzen. So lang kochen lassen, bis die Tomaten zusammenfallen und sämig werden.
Spaghetti nach Anleitung zubereiten und alles zusammen servieren.
Schmeckt auch sehr gut, wenn das Hackfleisch mit Knoblauch und Zwiebeln angebraten wurde.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: