- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. darin anschwitzen. Hackfleisch und Weißwein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2 Std. auf kleinem Feuer ohne Deckel köcheln lassen. Mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Nudeln und Parmesan servieren.
Ich koche immer die 3-fache Menge und friere dann ein. Echte Bolognese hat eigentlich keine Tomaten, aber mir ist die Sauce mit Tomaten lieber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: