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Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen.
Wenn die Frikadellen fertig sind, herausnehmen und warm halten. In das Bratfett das Mehl geben, mit einem Schneebesen verrühren und langsam so viel Wasser dazugeben, bis beim Kochen eine leicht sämige Soße entstanden ist. Immer weiter rühren, noch kurz köcheln lassen, dann das Tomatenketchup unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und nochmal aufkochen lassen.
Die Spaghetti abgießen und mit den Frikadellen und der Soße anrichten.
Wir mögen dazu Gurkensalat.
Das ist ein Gericht aus meiner Kindheit, das auch meine Kinder heute sehr gerne essen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: