- 1 Stunde
Zunächst Wasser für die Spaghetti aufsetzen.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, waschen und in Salzwasser bissfest garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und etwa 1/4 der gekochten Menge fein hacken.
Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und bissfest garen.
Währenddessen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Den gehackten Brokkoli hinzufügen und kurz mitdünsten. Crème fraîche, die Gemüsebrühe sowie die gemahlenen Pistazien hinzufügen und aufkochen lassen. Wem die Creme noch nicht homogen genug ist, kann nach Belieben auch noch einmal alles mit dem Stabmixer pürieren.
Zum Schluss die Creme mit Salz (Vorsicht, falls gesalzene Pistazien verwendet wurden!), Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kapern dann nach Belieben untermischen.
Mit den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: