Gamba - Brokkoli - Spaghetti



  • Gambas mit Limettensaft marinieren, klein gehackten Knoblauch beimengen und ein wenig ziehen lassen.

  • Die Brokkoliröschen 3 min. in gesalzenem Wasser blanchieren, kalt abschwenken.

  • Spaghetti al dente kochen.

  • Rote Thaicurrypaste im heißen Olivenöl erhitzen und anschließend mit grob geschnittener Zwiebel in der Pfanne glasig braten. Die noch warmen Spaghetti in der Pfanne mit den Zwiebeln mischen und anbraten. Ein wenig vom Nudelwasser beigeben. Die Brokkoliröschen untermischen und 2 min. später die marinierten Gambas und die Tomatenstückchen, braten, bis sie bissfest sind. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und einem guten Schuss Olivenöl abschmecken, anschließend den Parmesan darüber streuen.

  • Tipp:

  • Wer es scharf mag, kann je nach Belieben etwas mehr Currypaste oder Chilis nehmen. Bekommt man keine frischen Kräuter, kann man auch getrocknete verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt