- 25 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und vierteln oder halbieren.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Die Nudeln zugeben und anbraten. Den Brokkoli unterheben. 1/4 l Wasser zugießen, aufkochen lassen. Die Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mozzarella unterheben und kurz schmelzen. Den Schinken darauf verteilen. Mit buntem Pfeffer und Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: