- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Den Brokkoli in Röschen teilen.
Den fein gewürfelten Schinken und die Zwiebelwürfel in Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen, bis die Zwiebeln goldgelb und glasig sind.
Wasser mir einer ordentlichen Prise Salz aufsetzen und die Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsanweisung "al dente" garen. Währenddessen die Gewürze - Oregano, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer - und ca. 100 ml von dem Nudelwasser zu den Zwiebeln und dem Schinken in die Pfanne geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Tomaten und Garnelen zugeben und auf auf kleiner Flamme erwärmen.
Die Nudeln abgießen und dabei das Wasser auffangen, um damit den Brokkoli zu überbrühen. Die Nudeln in die Pfanne geben und unterrühren. Die Brokkoli-Röschen darauf verteilen und einige Minuten gar ziehen lassen.
Die Pasta auf Tellern anrichten, mit dem gehobelten Parmesan vermengen und einen Schuss gutes Olivenöl zugeben.
Dazu passt eine Flasche leckerer Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: