Fenchel in Orangen-Feigen-Sahne mit Wildreis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Zwiebel putzen und würfeln, Fenchel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei das Grün abschneiden und zum Dekorieren zurückbehalten.

  • Zwiebel und Fenchel in Öl anbraten, mit dem Orangensaft ablöschen und etwas einköcheln lassen. Sahne zugießen, dann mit Brühe, Pfeffer und Curry abschmecken. Die getrockneten Feigen klein geschnitten zugeben. Alles zusammen etwa 10 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls die Soße mit etwas Milch verlängern.

  • Den Reis als Hügel auf einen Teller stürzen, den Fenchel in Orangen-Feigen-Sahne daneben anrichten und mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt