- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Margarine und Ei einen Knetteig herstellen. Den Teig ausrollen, in einer Springform mit Backpapier auslegen und einen Rand 2-3 cm hoch ziehen.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse raus schneiden und in ganz kleine feine Stückchen schneiden.
Das Vanillepuddingpulver mit Zucker und Apfelsaft aufkochen lassen. Die noch warme Masse mit den Äpfeln vermengen und auf den Teig geben, 1 Stunde bei 180 Grad backen. In der Springform auskühlen lassen. Wenn der Kuchen gut ausgekühlt ist, die geschlagene Sahne darauf verteilen und mit Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: