Scharfe Brokkolinudeln mit italienischem Speck



  • Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Mit etwas Rapsöl und kleiner Hitze den Speck kross anbraten, herausnehmen und im Ofen warm halten.

  • Knoblauch und Peperoni in etwas Olivenöl leicht anschwitzen, dann die Brokkolistücke dazugeben, mit etwas Fond angießen und mit geschlossenem Deckel garen. Wenn nötig, etwas Fond nachgießen. Ist der Brokkoli gar, pfeffern, salzen und mit etwas Butter verfeinern.

  • Nudeln auf die Teller geben, das Gemüse darüber, mit Parmesan und Speck dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt