- 30 Minuten
Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Spargel schälen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, den Chicoree waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl von den getrockneten Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und karamellisieren. Anschließend den Spargel darin anbraten, den Chicoree mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Dann mit dem Weißwein ablöschen und bei starker Hitze einreduzieren.
Die Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nudeln kurz unterheben, mit Parmesan bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: