Pasta mit Spargel und Chicoree



  • Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Spargel schälen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, den Chicoree waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl von den getrockneten Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und karamellisieren. Anschließend den Spargel darin anbraten, den Chicoree mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Dann mit dem Weißwein ablöschen und bei starker Hitze einreduzieren.

  • Die Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Nudeln kurz unterheben, mit Parmesan bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt