- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhren und den Sellerie schälen und in feine Stifte schneiden. Den Porree waschen und in dünne Ringe schneiden.
Die Zwiebel in einem Topf mit der Butter anbraten. Das Gemüse dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Mit der Brühe aufgießen und 15 Min. bei milder Hitze im offenen Topf kochen lassen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini hineingeben und 5 - 6 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Seit meine Tochter Vegetarierin ist, tausche ich die Fleischbrühe gegen Gemüsebrühe aus und nehme Tortellini mit Käsefüllung. Schmeckt auch sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: