- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Milch mit dem Zucker erhitzen und die Haferflocken damit einweichen (ca. 10 Min. quellen lassen). Mehl mit Backpulver vermischen, die Milch-Haferflocken-Mischung und alle weiteren Zutaten unterrühren. Wer mag, kann auch Rosinen, Zimt oder Ähnliches zugeben. Falls die Konsistenz zu flüssig ist, eventuell noch etwas mehr Mehl zugeben. Es sollte eine zähe, klebrige Masse entstehen. Alles in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen.
Der Kuchen ist sehr saftig und innen schön klebrig. Man kann ihn pur essen, mit Zimtzucker bestreuen oder z. B. mit Marmelade bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3801 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: