- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Zutaten miteinander vermengen und 10 Minuten stehen lassen.
Nun die Masse in Riegelformen drücken oder in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform streichen. Wenn in der Kastenform gebacken wird, sollte die Teigplatte anschließend auf Riegelgröße geschnitten werden.
Die Masse bei 170 °C Umluft 20 - 30 Minuten backen. In der Riegelform dauert es länger als in der Kastenform.
Optional etwas Schokolade schmelzen und eine Seite der Riegel damit bestreichen.
Die gebackenen Apfelmus-Müsliriegel sind eine leckere Basisvariante und können dem individuellen Geschmack noch angepasst werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: