- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Haferflocken 2-3 Stunden in Milch einweichen. Anschließend Eier und Mehl zufügen und unterrühren.
In heißem Fett portionsweise ausbacken und sofort servieren.
Dazu reicht man Apfelmus.
Tipp: Wer kein Apfelmus mag, gibt am besten etwas Zucker in den Teig oder versucht es mit einer anderen Beilage (z.B. Obst).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 479 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: