Büsumer Schmaus


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

  • In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, ohne dass sie Farbe annehmen. Den Spinat dazugeben und unter Rühren auftauen lassen. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken und in den Spinat geben. Die Sahne eingießen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die abgegossenen Nudeln und die Krabben zum Spinat geben, umrühren, einmal kurz unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt