- 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Cabanossi schräg in Scheiben schneiden. Die Zucchini längs halbieren und in Stücke schneiden, die Tomaten halbieren.
Die Cabanossi ohne Öl anbraten, herausnehmen. In dem Bratfett die Zucchini braten, herausnehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Nudeln ein bisschen anbraten. Cabanossi, Zucchini und Tomaten dazugeben, mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer keine Cabanossi mag, kann auch Schinkenwürste nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: