- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eine Tarteform oder Springform fetten und mehlen.
Für den Teig, das Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. Quark, Öl und Milch dazugeben und mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig ausrollen, in die Form legen, einen Rand hochdrücken.
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fächerartig einschneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dann die Äpfel auf dem Teig verteilen.
Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.
Für den Guss, die Eier mit Sahne und Zucker verquirlen und über die Äpfel gießen.
Ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 178 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: