- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen und entkernen. 1 Apfel in dünne Spalten schneiden. Die anderen beiden würfeln. Die Äpfel mit Zitronensaft beträufeln.
Die Eier mit derem Rohrzucker in einer Schüssel aufschlagen. Öl und Joghurt unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao darüber sieben und unterrühren. Die gewürfelten Äpfel unter den Teig heben.
Eine 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Die Apfelspalten am Rand der Form etwas in den Teig drücken. Den Kuchen im auf 180°C vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten backen.
Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: