- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Füllung:
Den Fetakäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerbröseln, dann den Quark und einen Schuss von den Dosentomaten dazugeben. Vermengen, bis es eine einigermaßen cremige Konsistenz hat und mit etwas Salz, Pfeffer und wenn vorhanden einer kleinen Handvoll Salatkräuter würzen.
Soße:
Hierbei handelt es sich nur um eine einfache, aber wie ich finde geniale Tomatensauce.
Das Hackfleisch krümelig anbraten, dann die gehackten und die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben. Mit ordentlich Salz, etwas Zucker, Pfeffer und Basilikum würzen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Während die Soße köchelt, gibt man die Käsemasse in einen Spritzbeutel und füllt die Cannelloni. Aufpassen, dass sie nicht zerbrechen.
Die Cannelloni nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen. Bei 200°C etwa 45 Minuten in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: