Apfelkuchen mit Mandel - Baiser - Haube



  • Die weiche Butter mit 100 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier trennen. Das Eigelb nach und nach in die Buttermasse rühren. Zitronenschale abreiben und dazugeben. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen und mit der Milch unter den Teig ziehen.

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden, mit dem Rum, 50 g Zucker, Zimt und Zitronensaft marinieren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Mit den Apfelscheiben belegen.

  • Auf der mittleren Schiene bei 200°C etwa 20-30 Minuten backen.

  • Das Eiweiß mit 100 g Zucker steif schlagen. Die Mandeln untermengen. Den Mandelschnee auf dem Apfelkuchen verstreichen und den Kuchen fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt