- 20 Minuten
Die Äpfel schälen, würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz gut miteinander verrühren. Die Eier einzeln dazu geben und jeweils gut unterrühren, danach den Eierlikör, sowie Mehl und Backpulver. Den Teig gut verrühren. Zum Schluss die Äpfel leicht abtupfen und unter den Teig heben.
Den Teig in die Form füllen und bei 175°C (Umluft 150°) 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4997 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: