- 15 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt kochen. Das Putengeschnetzelte salzen, pfeffern und in einer Pfanne anbraten. Die klein gehackte Zwiebel und die halbierten Cocktailtomaten kurz mit anbraten, dann das Tomatenmark und das Paprikapulver dazugeben und mit Sahne ablöschen, eventuell noch Wasser und Mehl dazugeben.
Ca. 5 min. köcheln lassen. Die Soße über die gekochten Rigatoni geben. Ihr könnt die Soße auch gern mit Champignons oder Erbsen verfeinern.
Ich verwende die Soße auch oft für einen Nudelauflauf - gleiche Zubereitung, Nudeln vorkochen, beides in eine Auflaufform und mit Käse (Mozzarella und Parmesan) überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: