- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Alle Teigzutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten. Diesen für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
In dieser Zeit die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In gleichmäßige Würfel schneiden und mit etwas Wasser im Topf zu Apfelkompott kochen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Jetzt für die Füllung die Eier mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alle zu einer cremigen Masse rühren.
Eine Springform der Größe 26 einfetten, den Teig in die Form legen und mit den Händen so lange breit drücken, bis er die Form gleichmäßig bedeckt - dabei muss außen ein gleichmäßig hoher Rand entstehen. Dann das Apfelkompott auf den Teig geben und mit der Quarkmasse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C ca. 60 Min. backen (dies variiert je nach Backofen - am besten mit einem Stäbchen kontrollieren, ob noch etwas Teig daran kleben bleibt).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4158 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: