- 25 Minuten
Die Bandnudeln wie gewohnt bissfest kochen.
Die Zwiebel klein schneiden und in 5 Minuten bei nicht zu hoher Temperatur in etwas Sesamöl oder normalem Bratöl in der Pfanne glasig hellbraun anbraten. Die Karotten klein schneiden, dazu geben und weitere 2 Minuten braten. Die Paprikaschote klein schneiden und dazugeben, den Knoblauch dazupressen und alles weitere 3 Minuten sanft braten.
Die Sojasauce mit Sesamöl, Gemüsebrühe und Zucker mischen und dazu geben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Hälfte der Cashewkerne das Salz abwaschen, die andere Hälfte gesalzen lassen, alle mit in die Pfanne geben und alles noch 1-2 Minuten durchschwenken.
Mit den Bandnudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: