- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen und 300 ml des Kochwassers auffangen.
Champignons putzen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Pesto in eine Pfanne geben und mit einem Pinsel verteilen. Knoblauchzehen fein schneiden und zum Pesto geben. 300 ml des Nudelwassers mit Frischkäse und Tomatenmark verrühren. In das Pesto 1 Tropfen Wasser geben, Pfanne erhitzen und wenn der Tropfen anfängt zu brutzeln, die Erbsen dazugeben und 3 min. bei mittlerer Hitze braten. Die Champignonscheiben zugeben und weitere 3 min. braten, dabei ständig umrühren. Anschließend die Käse-Tomatensoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan bestreut zu den Nudeln servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: