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Zuerst den Apfel waschen. An der Oberseite des Apfels werden mit einem Messer rund um den Apfelstiel 6 ca. 1 cm lange Blütenblätter eingeschnitzt. Danach vom Apfel den Deckel inklusive Blütenblätter abschneiden. Nun werden um die Blütenblätter herum mit der Schale belassend die Blütenblätter nochmal umrandet ausgeschnitten, so dass aus dem Apfeldeckel eine Blüte wird.
Die untere Hälfte vom Apfel wird nun ausgehöhlt. Dabei einen 1-2 cm Rand lassen. Das Fruchtfleisch kann später für den Obstsalat gleich weiterverwendet werden.
Alle offenen Seiten nun mit Zitronensaft bestreichen, damit der Apfel nicht braun wird.
Die Kiwi in Stücke schneiden und gemeinsam mit den Weintrauben, Erdbeeren und dem Fruchtfleisch vom ausgehöhlten Apfel in der Unterhälfte des Apfels als Obstsalat anrichten.
Zum Schluss wird die Blume auf ein Holzstäbchen gesteckt und in dem Obstkorb befestigt. Am besten steckt man den Holzstab in eine "stabile" Frucht oder in den Rand des Obstkorbes.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: