Penne-Champignon-Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fett in einer größeren Pfanne mit hohem Rand auf mittlerer Stufe erhitzen.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten. Möhre putzen, schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und über den Zwiebeln verteilen. Nudeln trocken zugeben, alles gut vermengen und die Hitze auf zweitkleinste Stufe drosseln. Paprika putzen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und auf die Nudeln geben. Lauchzwiebel putzen, im unteren Drittel halbieren, in Röllchen schneiden und über die Paprika streuen.

  • Brühe zugießen, alles gut unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel auflegen und 8 - 10 Minuten ziehen lassen.

  • Zwischenzeitlich die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Petersilie fein schneiden und den Camembert erst in Scheiben, dann in kleine Stücke schneiden.

  • Pilzscheiben auf den Pfanneninhalt legen, die Petersilie und den Camembert drüberstreuen und für weitere 10 Minuten mit Deckel garen lassen.

  • Nach dieser Zeit behutsam alles unterheben, nochmal abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt