- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spinatblöcke auftauen lassen. Die Lupinenfilets in Streifen schneiden. Die Champignons vierteln. Die getrockneten Pilze in 150 ml heißem Wasser für mindestens 15 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Jetzt das Öl erhitzen und die Filets scharf anbraten. Die Champignons und die Zwiebeln dazugeben, kurz mitbraten. Den Spinat und den Knoblauch zum Gericht hinzufügen. Die eingeweichten Pilze ohne Sud hinzufügen. Den Sud sollte man beim Abgießen aber auffangen. Die Sojasahne einrühren.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und etwas Pilzsud abschmecken. Lecker ist auch ein zusätzlicher Spritzer Zitronensaft und Sojasauce.
Parallel die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Sie brauchen nur 5 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: