- 15 Minuten
Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen.
Mehl, Backpulver und Natron sieben und gut mischen.
In einer zweiten Schüssel, die Eier mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem Salz schaumig rühren. Danach Öl und Joghurt unterrühren. Dies nun zum Mehl geben und zügig unterrühren.
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zum Schluss die Schokolade grob hacken und mit den Äpfeln vorsichtig unter den Teig heben.
Den Teig in die Förmchen füllen und 25-30 Minuten backen. Wenn die Muffins goldbraun sind, aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3088 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: