Pasta mit Champignon-Rahm-Sauce mit Kapern à la Didi


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten















  • Die Pasta nach Packungsanleitung in gut gesalzenem Wasser kochen.

  • Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen und hacken. Die Champignons abtropfen lassen.

  • Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Champignons zufügen und so lange braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun 150 ml Sahne zufügen. Mit Kapern, Cayennepfeffer, Bouillon-Würfel und Zitronensaft würzen. Die Stärke mit 50 ml Sahne und dem Parmesan anrühren und die Sauce damit binden. Die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Pasta abschütten, mit der Sauce anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Apfel - Pita