- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti in so wenig kochendes Salzwasser wie möglich al dente garen.
Gleichzeitig eine Pfanne heiß werden lassen. Olivenöl hinzufügen und das Rinderhack solange anbraten, bis Röststoffe entstehen. Das Hack sollte wirklich Farbe nehmen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Champignons in Scheiben zum Hackfleisch geben. Knoblauch hinzufügen und alles schön kräftig anbraten. Tomatenmark, Paprika, Curry, Salz, Pfeffer und die Chilischote hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Mit 2 großen Kellen vom Nudelwasser ablöschen und mit dem Rotwein auffüllen. Weitere 5 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig wird. Der Rotwein sollte nicht verkochen, es soll nach Rotwein schmecken!
Herd ausschalten, die fein geschnittene Petersilie unterrühren. Spaghetti abgießen und heiß in die Pfanne geben.
Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: