Vegane Champignon-Pasta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln in feine Ringe und die Champions in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die Champions dazugeben und ebenfalls anbraten. Etwas Salz über die Champignons geben und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten dünsten.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe bis kurz vor dem Garpunkt kochen. Sie sollten noch etwas mehr als al dente sein.

  • Nun die Sojamilch sowie die restlichen Gewürze zu den Champignons geben und kurz aufkochen lassen. Die Nudeln dazugeben und etwa 10 Minuten in der Soße ziehen lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Die Soße wirkt am Anfang sehr dünn. Da die Nudeln darin zu Ende kochen, saugen sie noch einiges von der Flüssigkeit auf und alles wird schön sämig und cremig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Apfel - Pita