- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für den Sud den Rotwein zusammen mit Balsamico, Honig, Salz und den Kräutern aufkochen und auf kleiner Flamme in ca. 20 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Tomaten halbieren, in den Sud legen, von der Herdplatte nehmen. Die Tomaten einige Minuten ziehen lassen, dabei einmal wenden.
Tomaten aus dem Sud nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Öl erhitzen, Ravioli darin kurz frittieren. Achtung! Das geht blitzschnell und die Ravioli bräunen außerhalb des Fettes noch nach! Die Ravioli auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Zum Servieren jeweils ein Raviolo zusammen mit einer Tomatenhälfte auf einen Fingerfoodlöffel geben, mit einem Basilikumblättchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: