Frittierte Ravioli mit Kirschtomaten aus dem Rotweinsud


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für den Sud den Rotwein zusammen mit Balsamico, Honig, Salz und den Kräutern aufkochen und auf kleiner Flamme in ca. 20 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Tomaten halbieren, in den Sud legen, von der Herdplatte nehmen. Die Tomaten einige Minuten ziehen lassen, dabei einmal wenden.

  • Tomaten aus dem Sud nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Öl erhitzen, Ravioli darin kurz frittieren. Achtung! Das geht blitzschnell und die Ravioli bräunen außerhalb des Fettes noch nach! Die Ravioli auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

  • Zum Servieren jeweils ein Raviolo zusammen mit einer Tomatenhälfte auf einen Fingerfoodlöffel geben, mit einem Basilikumblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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