Ziegenkäse-Rosmarin-Nudeln mit Cocktailtomaten


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Zunächst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abschrecken. Anschließend warm halten.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel kleinschneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Sahne hinzufügen und den frischen Rosmarin in der Sahne für 5 - 10 Minuten auf mittlerer Stufe mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Soße zu dickflüssig werden, kann man diese mit Wasser und/oder in Wasser aufgelöster Brühe strecken.

  • Verwendet man Rosmarin am Stiel, kann dieser anschließend wieder herausgefischt werden. Der Rosmarin-Geschmack kommt dennoch gut durch. Nach Belieben können aber auch die abgezupften Nadeln untergerührt werden.

  • Die Herdplatte auf die niedrigste Stufe herunterstellen. Nun den Ziegenfrischkäse hinzufügen und unterrühren. Die Nudeln mit der Soße in der Pfanne vermengen. Die Cocktailtomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und zuletzt hinzufügen.

  • Die Nudeln auf Tellern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

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