- 30 Minuten
Die Zucchini waschen, würfeln oder stiften. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in heißem Öl anbraten. Die passierten Tomaten zugießen und mit Thymian, Salz, Paprikapulver und Zucker würzen. Etwa 10 Minuten schmoren, bis die Zucchini die gewünschte Konsistenz hat. Die Sahne und den Parmesan am Ende der Garzeit unterrühren. Heiß servieren.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: