Zucchini - Schlemmersoße


Zutaten

  • Die Zucchini waschen, würfeln oder stiften. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beides in heißem Öl anbraten. Die passierten Tomaten zugießen und mit Thymian, Salz, Paprikapulver und Zucker würzen. Etwa 10 Minuten schmoren, bis die Zucchini die gewünschte Konsistenz hat. Die Sahne und den Parmesan am Ende der Garzeit unterrühren. Heiß servieren.

  • Dazu passen Reis oder Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt