Gefüllter Mozzarella mit Peperoni - Vinaigrette



  • Basilikum und Tomaten fein hacken (oder pürieren) und mit dem Olivenöl und Salz mischen.

  • Den Mozzarella horizontal 2 mal durchschneiden, die Basilikum/Tomaten-Mischung zwischen den Scheiben verteilen, den Käse wieder "zusammensetzen" und mit den Schinkentranchen fest umwickeln.

  • Das "Päckli" satt in Klarsichtfolie wickeln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • Die Peperoni in kleine Würfelchen schneiden, Petersilie und Frühlingszwiebeln (mit schönem Grün) klein hacken.

  • In einer Schüssel mit einem Schwingbesen beide Essig, Senf, Olivenöl, Pfeffer und Salz zu einer sämigen Sauce rühren; Peperoniwürfeli, Peterli und Frühlingszwiebeln darunter mischen.

  • Den Mozzarella vorsichtig in 4 (oder mehr) Scheiben schneiden, anrichten und die Vinaigrette rundherum verteilen.

  • Das Verhältnis Basilikum/Tomaten evtl. nach Belieben ändern; die Paste sollte nicht zu dünn(flüssig) sein

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Senfsoße