- 2 Stunden
Basilikum und Tomaten fein hacken (oder pürieren) und mit dem Olivenöl und Salz mischen.
Den Mozzarella horizontal 2 mal durchschneiden, die Basilikum/Tomaten-Mischung zwischen den Scheiben verteilen, den Käse wieder "zusammensetzen" und mit den Schinkentranchen fest umwickeln.
Das "Päckli" satt in Klarsichtfolie wickeln und ca. 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Die Peperoni in kleine Würfelchen schneiden, Petersilie und Frühlingszwiebeln (mit schönem Grün) klein hacken.
In einer Schüssel mit einem Schwingbesen beide Essig, Senf, Olivenöl, Pfeffer und Salz zu einer sämigen Sauce rühren; Peperoniwürfeli, Peterli und Frühlingszwiebeln darunter mischen.
Den Mozzarella vorsichtig in 4 (oder mehr) Scheiben schneiden, anrichten und die Vinaigrette rundherum verteilen.
Das Verhältnis Basilikum/Tomaten evtl. nach Belieben ändern; die Paste sollte nicht zu dünn(flüssig) sein
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: