- 20 Minuten
Die Gurke in Scheiben schneiden, salzen, zudecken und beiseite stellen. Die Radieschen in Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Für das Dressing alle übrigen Zutaten miteinander vermischen. Nun das Wasser, das die Gurke gezogen hat, weggießen (oder trinken), mit den Radieschen und Frühlingszwiebeln mischen und das Dressing darübergeben. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: