Frühsommerlicher Gurkensalat



  • Die Gurke in Scheiben schneiden, salzen, zudecken und beiseite stellen. Die Radieschen in Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • Für das Dressing alle übrigen Zutaten miteinander vermischen. Nun das Wasser, das die Gurke gezogen hat, weggießen (oder trinken), mit den Radieschen und Frühlingszwiebeln mischen und das Dressing darübergeben. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Senfsoße