Gefüllter Ziegenkäse im Pancettamantel auf Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Himbeeren in 10ml Olivenöl, Himbeeressig, Honig, Salz, Pfeffer kurz marinieren.

  • In den ausgehöhlten Käse füllen und den Deckel aufsetzen.

  • Jeweils 100 g Pancetta nebeneinander auslegen und die Käse damit ummanteln.

  • Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. backen. Bei Bedarf den Grill zuschalten bis der Pancetta knusprig ist.

  • Währenddessen aus 40 ml Olivenöl, Balsamico, Rotwein, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und den Salat damit anmachen.

  • Den Salat auf 2 Tellern verteilen, die halbierten Ziegenkäse darauf anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

  • Wir essen dazu ein selbst gebackenes Baguette.

  • Als Vorspeise den Käse vierteln und je zwei Viertel mit dem Salat auf 4 Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt